Окунись в мои стихи

Окунись в мои стихи,
Как в тенистую прохладу,
Пусть слова мои тихи,
Мне кричать тебе не надо.

Голос твой озвучит всё,
От начала и до точки,
Как поляна васильков,
Кружевные мои строчки.

Ты представишь летний сад,
Разговоры спелых вишен,
В речке тонущий закат,
Как луга туманом дышат.

Окунись в мои стихи,
Как в озёра вод прозрачных,
Незабудки в забытьи,
Улыбаются чудачки.

Это всё тебя лишь ждёт,
Это голос твой озвучит,
Недоверья таит лёд,
Растворяя в небе тучи.

Окунись в мои стихи…


Рецензии
Приятно читать. Красиво написано, чувственно.
С уважением,

Евгений Знатнов   11.01.2012 00:52     Заявить о нарушении