Ожидание весны

Кому-то может странно это:
В душе моей горело лето,
Но вот пришла, когда не просят,
Омыв дождем-слезами осень.
Затем зима. Ну а зимою
Сковало душу стужей злою.
Я жду весны и я надеюсь
Что расцвету и отогреюсь.

11.01.2012 г.


Рецензии