Полет влюбленных

Мы подарим крылья друг другу
И навстречу седым облакам,
Отрицая боль и разлуку,
Взгляды в небо, в руке рука...

Нам союзницей Вера пребудет,
А Любовь - наш священный родник,
Пусть отныне навеки будет
Светом каждый наполнен миг!

Воедино сольются души,
Пламя в сердце растопит лед,
И никто не сумеет нарушить
Двух влюбленных счастливый полет!

Пусть их строго не судят люди,
Ведь они смогли сохранить
Ту Любовь, что в них силы будит,
Чтобы вновь над землей парить!


Рецензии