Непрестанно...

Непрестанно
Пышным станом
Снегопад ломает дверь.
Ветер ледяным обманом
Хочет вызнать боль потерь,
И морозным алфавитом
Нацарапать на окне
Ту, что в платье перешитом,
Как на грех,пришла ко мне...
Я ж отдам её метели,
Чтоб умчала с глаз долой.
А своё нагое тело
Отнесу под аналой
Ветхой церкви.
Старый дьякон
Мне отпустит всех и вся,
И усну в сугробе мягком
Белой птицей на сносях...


Рецензии