Местная анестезия

****




Приходит доктор Грусть, кладёт
у изголовья шприц и вату;
«Всем выходить, сперва – Горбатый!!», –
и день невесело бредёт…
Отпустит вечер тишину
не из объятий, а пописать,
она дородною Анфисой
в межкомнатном исчезнет ню…
А доктор, закатав манжет,
меня, как бабочку, к ответу
за всё-про всё пришпилит… Жест
брутальный, но вполне конкретный:
не будет вихря полумер,
на все ходатайства и просьбы -
один ответ…
И белый мел
судьбы на чёрном фоне розов...
Поджаристый асфальтный ростбиф
закат закончил, как умел.
*
Какая ночь - такие грёзы...


Рецензии
"Приходит доктор Грусть"..... отменно)))
Забрала к себ, Дим... Ты не против?

Юлия Грусть   18.02.2012 20:40     Заявить о нарушении
Примерила? :)
пусть придёт сестра радость :)

Дм.

Rewsky   21.02.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.