Не молчите!

Не молчите!
Просто не молчите!
Когда в сердце громкий ураган!
А любите!
Сердцем всем любите!
И взорвется чувственный вулкан!

Коротка так жизнь...
За всё простите!
Иногда нам слов
и не найти...
Половинку дорогую обнимите,
Не позвольте,
хлопнув дверью, ей уйти!

"Ты нужна мне"  -
фраза ведь простая,
Так чего в молчании стоим?!
Не докажем
что-то умирая...
А рискуя -
сердце сохраним!


Рецензии