Я возьму лучик теплого солнышка

Сквозь пелену осеннего дождика,
Сквозь листопадов яркий огонь,
Я возьму лучик теплого солнышка
Осторожно в свою ладонь.

Сохраню я тепло золотистое,
Как бесценный осенний дар,
Чтобы  осень, колдунья лучистая,
Разожгла б в наших душах пожар.

Пусть сжигает он страстным пламенем, 
В буйных красках осенней зари.
Осень, нежным своим звучанием,
Вновь пропела нам песнь о любви.

В звуках этой прекрасной рапсодии,
И влюбленном сияньи в глазах,
Праздник осени нежной мелодией
Отзывается в наших сердцах.

Я.16.10 .2011г.
Коллаж
Валентины Поплавской


Рецензии
Отзывается! И твои стихи тоже отзываются в душе! Очень нежно!

Анна Евгеньевна Васильева   12.01.2012 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю. Анушка! рада, что нашла отклик в твоей душе!

Всех благ!

Валентина Ромашкина-Коршунова   15.01.2012 17:04   Заявить о нарушении