Ветер

Последние листы летят с куста,
Любовь исчезнет тоже, как листва,
И шепчут ветру сердце и уста:
Зачем ты плачешь, безутешный ветер,
Как жить иначе, без надежды, ветер?

Опять осколки прошлого ловлю,
Последней встречей душу опалю,
Когда она сказала тихо: не люблю,
Как допустил ты, чтоб она сказала, ветер,
Не стал в тот миг ты бурным шквалом, ветер?

Последние листы летят, шурша,
И будто осыпается душа,
Любовь была, ну а теперь ушла,
Зачем же все поёшь ты, свищешь, ветер,
Кого же ты зовёшь, кого ты ищешь, ветер?
2001 г.


Рецензии
хорошо, ветренно.

Злобный Мышалет   07.12.2012 09:17     Заявить о нарушении