Чего бы я попросил у Бога?

Чего бы я попросил у Бога?
В первую очередь счастья для Лелле немного.
Чтобы сияние ее улыбки преодолевало все остроги.
И на пороге, читая моего письма первые строки,
По ее губам в такт глазам
Расплывалась волнительная радость,
А где-то внутри в груди искрились звездопады.
Это и есть для всех моих усилий, стараний
Самая большая награда,
Видеть ее воодушевленную, окрыленную, влюбленную))
Небом укутанную,
Любимую.
Мою.


Рецензии