Вдох... море

Море ...
На выдохе, на одном.
Чаек белокрылых выкриком...
Вслед за птицами непонятными
толь небесными, толи нет
в небо прямо с волны ныряем мы
и обратно в волну с небес
уже душами невесомыми,
                бестелесными,
                обнаженными,
одной водою объединенными,
в едином танце сцепились, слились.
И опять на берег плескаемся
                нежным шелестом,
сверкая, смеясь, искрясь и паря,
в жар песка телами цепляемся
словно солнца касаясь слегка.
Вдаль скользя по прибою
                бескрайнему,
вдоль по сине-зеленому знамени
всполохом ярких игривых искр.
Босоногой душою ступаем мы,
слыша песню ветров и песка.


Рецензии