Налетает иногда холодный ветер. посв. Вите

Налетает иногда холодный ветер...
И не знаешь, куда спрятаться от стужи.
И так хочется сильней всего на свете.
Ощутить, что ты еще кому то нужен...
Отыскать,найти, и вместе заблудиться.
В тишине ночных, уютных, зимних улиц.
Не бояться,что тебе все это сниться....
И понять ,что вы уже не разминулись.
И пускай зима морозная приходит...
Вьюги злятся за окном,и снег кружиться.
Мы с тобой зажжем свечу,дань новой моде.
Спать не будем в Одиночестве ложиться.
Мы друг другу обо всем за ночь расскажем.
В перерывах неуемного бесстыдства.....
Белый снег,пуховым пледом наземь ляжет.
И в глазах влюбленных наших отразится


Рецензии