Иду я ночью, и луна мне светит

Иду я ночью, и луна мне светит
Ты как то радом оказалась невзначай,
А я балбес не сразу понял это,
Что ты любила, был не против я.

Когда напившись, обнимал тебя я
Ведь ты-то верила, что это всё всерьёз,
А у меня другая была в мыслях
Тебя я трогал, был я в мире грёз.

По пьянке я назвал тебя любимой,
А ты ведь думала, что я серьёзен был
Судьба  у нас другая получилась
И нас по-разному с тобою развели

Не осуждай ты моё легкомыслье
Я и не знал, что ты так влюблена
Хоть намекнула б, но была ты гордой.
Я даже в мыслях никогда тебя не звал.

Приду я в школу, подойду к той парте
Где много лет склонялся я над ней.
Учительница подведёт девчонку
И тихо скажет, тут Шамон сидел.

Не знаю, может, я достоин был,
Чтоб свято это место в школе было.
Я крышку эту приласкаю, подниму
И в это время ты со мною будешь.

Девчонки если сохли обо мне
Я вас пойму, поскольку я рыдаю
Ну, где же вы когда к вам приезжал
Я очень часто эти годы вспоминал.

Я к парте подойду, где я сидел
И в средний ряд с тоскою погляжу
Ну, шевельнись, ответь ты на мой взгляд
Я пред тобой с мольбою преклонюсь.

Ты не призналась о своей любви
Всегда дерзила, гордою была.
Не догадался я о твоих чувствах
Всё б было лучше, если знал об этом я.

И вот теперь стою я пред судьбою
Блондином стал в душе хоть мальчик я
Вернись в то время, где меня любила,
А я тоскую, где любовь моя.
21 августа 2006 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии