милый

милый,ты знаешь..я ведь не любила

я просто вроде бы как пошутила

милый,ты знаешь..останься..

волосом на подушке,сном в голове и мягкой игрушкой

милый,ты знаешь,что я не любила..

но верил.хранил.вычитал и делил.

а теперь дождь погромче!

я полюбила.

 ну,а ты-разлюбил..


Рецензии