Мне не забыть твой странный взгляд...

Мне не забыть твой странный взгляд:
Он огибал меня дугою,
И нежно-шелковой тоской
Соединял тебя с другою.

И ты ушел, пальто надев,
Усталость навалив на плечи,
Оставив за собою след
Неповторяющейся встречи.

И два распахнутых окна
Все притворялись, что весна.
И в два распахнутых окна
Несли надрыв колокола…


Рецензии