Зимняя тоска

Подвластен тихой тоске,
Повержен ленивой скукой,
И в холоде зимних дней
Темнота приглушила звуки.

Жалею свои мечты,
Горюю по жизни прошлой,
Боль одинокой души
Незаметной стала и робкой.

И кажется нет весны,
Вокруг лишь морозные дали.
Щека не заметит слезы
Прохладной полоски печали.


Рецензии