не уходи..

Перед тобой склоняются звёзды и небеса,
Над взглядом твоим,время не властно..
Ты рядом..и остальное уже суета,
Ты Ангел,воспетый стихами,прекрасный..

Взлетая над тяжестью,этой земли,
И разрывая реальности цепи..
Ты ..протянув мне руки свои,
Даришь мне счастье и радость на веки.

Ты, сберегая в себе моё сердце,
От лжи и зависти людской,
Прикрыв крылом,души моей все дверцы..
Обняв меня передаёшь мне веру и покой!

Я дорожу тобой,мой Ангел светлый..
Ты мой Хранитель,Друг,Душа моя и Свет,
И когда нет тебя,то даже сны становятся бесцветные,
И без тебя уже не нужен ни закат,не нужен и рассвет.

Не оставляй меня на долго,без взмаха твоего крыла,
Без красок,что твоя улыбка в мир приносит..
И знать не просто так меня с тобой судьба свела...
..А ты уходишь..,но сердце вслед кричит...тебя остаться просит...


Рецензии