Ты называешь своим Солнцем!

Ты называешь своим Солнцем!
Но разве солнца в пустыне мало?
Я предлагаю тебе неба больше,
А ты влечёшь меня под одеяло.

Как противиться действиям этим?
Твоему молодому в любви напору!
Солнце – оно для многих светит,
Хоть и ищет себе на небе опору…

Я называю тебя мальчиком милым,
Но – это всего лишь враньё такое…
Душа, как поздняя осень, простыла,
И всё же выпью тело твоё запоем.

Ты ищешь во мне красоты зрелой,
А я утешаюсь твоей глупой лестью…
Ну, что ж снова юной меня сделай,
И я обещаю – ещё полетаем вместе!

 


Рецензии
влечет тебя под одеяло,
чтоб с солнцем там светлее стало :)))

Оффтопик   03.06.2012 21:14     Заявить о нарушении
)))) По мужски мудро!

Спасибо за отзыв!!!

Алина Весенняя   03.06.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.