Встаёт луна и мстит она за муки...

Встаёт луна,и мстит она за муки,
И  улыбается как будто невзначай.
Мы с милой уже много дней в разлуке.
И  я один брожу,и на душе печаль.

Луна разлуку почему-то допустила.
Светила ярко,и понять ей не дано.
Что милая меня ведь не любила.
И  не стучит любовь в моё окно.

Луна хотела,чтоб мы с милой обвенчались.
Что я один.и жизнь мне не мила.
И  мстит она,что с милой мы расстались.
И  свою горечь выпил я до дна.

Луна,луна,скажи моей любимой.
Она одна искристый свет в окне.
Пойми,мне без неё невыносимо
Я буду ждать её любви ко мне.

Луна светясь дорогу нам укажет.
И  к звёздам озарит нам путь земной.
Любимая мне улыбаяь,скажет.
К тебе вернулась милый.я с тобой


Рецензии