Самоуверенность блаженна

Самоуверенность блаженна,
А неуверенность страшна:
В души подспудное движенье
Не верит, бедная, она.
           Не верит в силы и в желанья,
           Не верит в правду и в добро.
           Не верит, потому что трудно
           поверить в то, что не дано.

80-е


Рецензии