Я будто вовсе и не знала, как любить?!

Я будто вовсе и не знала, как любить?!
Вином поить или бездумно плакать.
А что при встрече говорить,
И как сказать, что я, наверное, скучаю.

Я будто вовсе и не знала, что ты мой
Слова твои, и руки, и глаза…конечно
Я быть решила, хоть временно немой
Теперь сказать хочу… так не привычно.

Я будто вовсе и не знала, что навсегда
Все обещания, прощания и встречи
Не знала, что между нами такие крепкие провода
И к чему приведут эти речи.

Я будто вовсе и не знала, но теперь
Просто поверь…

декабрь 2011-январь 2012


Рецензии