Сижу у окна я одинокий...

Сижу у окна я одинокий:

«Мысль наполняет меня,
    Мысль согревает,
     Мысль надежду даёт…

Мысль о тебе,
    Мысль обо мне,
     Мысль о прогулке в звёздную ночь…

Мысль о тебе,
    Мысль о любви,
     Мысль всё чаще меня посещает…»


Рецензии