Прощальный бокал

               

                Прощальный бокал шампанского,
                В нем отраженье путей и событий,
                Бурного, светлого, яркого,
                Но у Вас впереди путь для новых открытий!

                В словах моих нету напраслины,
                Уходите. Что ж? Жизнь подхватит рекою.
                Пусть дни Ваши будут радостны,
                Но Вас не забыть и я это не скрою!

                Я разожгу сияние
                Северное и чистое,
                Вам подарю признание,
                Словно бокал игристого!

                Вам той любви, лишь глоток испить,
                А мне Вас любить, да маяться!
                С верой, с надеждою дальше жить,
                Да, перед Богом каяться.

                Новое утро сонное
                Оставит лишь боль от ушедшего счастья.
                А небо всегда бездонное,
                Обрушит на землю потоки ненастья!

                И в поисках закономерного
                Скольженья в реальной плоскости,
                Останется мне, наверное,
                Глоток нашей прошлой повести.

*Все желающие могут прослушать и бесплатно скачать эту песню на сайте автора перейдя по ссылке на главной странице.


Рецензии