***

Мороз нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь,
И пустоту в душе оставит,
Любовь из сердца унесёт.
В твоей душе, как в зимнем небе
Не видно яркий свет звезды
Той самой, что в огромном мире
Путь освящает для любви.
Он даже память не оставит,
О тёплых летних вечерах,
Теперь там только тень блуждает,
И бродит память в закутках.
И лишь печальный отголосок
Моей пораненной души,
В твой телефон из смсок
Шлёт боль потерянной любви.
А ты посмотришь и забудешь,
Мороз живёт теперь внутри,
И словно в айсберг превращаешь
Всё, что когда-то любил ты.

Дівчина біля вікна


Рецензии
Придёт Весна. Растает айсберг.
Цветок распустится, что мил.
Мелодию озвучит Тандберг
О том, что милый - не любил...

Игорь Филатов 3   20.05.2014 00:27     Заявить о нарушении