Я так ненавижу тебя, что люблю

Ты снова приснился!

Ты совесть имеешь?
несносный мальчишка,
я словно болею.
И вроде прошла
уже температура.
Но только приснишся -
влюбляюсь как дура.
И вроде забыла,
и запах, и губы.
Зачем ты мне снишся?
меня этим губишь!
Во снах, словно вправду,
меня обнимаешь.
Целуешь, смеешся.
А что я? Я таю)

За то, что общенье
стремится к нулю -
Я так ненавижу тебя,
что люблю.


Рецензии