Тишина. Ни звонка. Ни привета

Тишина. Ни звонка. Ни привета.
Все застыло. И было ль оно?
Прочитала, наверное, где-то
Или просто смотрела в кино.

Вспоминала сюжет по частицам.
Посмотрел. Улыбнулся. Сказал.
Был со мной до последней страницы.
Поезд. Сумки. Дорога. Вокзал.

Был то бодрым, не делая пауз
В разговорах, решеньях, делах.
То, напротив, молчал, и казалось
Не искал оправданья в словах.

Сто вопросов и все без ответа.
Продолжения жду все равно…
Тишина. Ни звонка. Ни привета.
Все застыло. И было ль оно?
10.01.2012


Рецензии