Колыбельная для Коли

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КОЛИ


песня в нете



Am              Am
Спи спокойно, малыш.
              A7
Ты сегодня устал.
Dm                E7
Пусть кораблик найдет
                Dm
Своей бухты причал.
 G               
Дай лошадке напиться
              C   Am
И чуть отдохнуть,
Dm                E
Чтобы завтра пуститься с ней
              Am
В сказочный путь.

Припев:
                Am
Сказку о волшебстве
             A7
Я тебе расскажу,
Dm               E7
И исполнить желания
           Dm
В ней попрошу.
B
Чтобы рос ты
Am            
большим, смелым,
B                Am
Увлечен был своим делом.
B                Am               
И любовь в дальний путь
                E7
Взять с собой не забудь.

Пусть приснятся тебе
Горы и острова.
Море добрых надежд
И от Бога слова.
Тайны дальних планет
И загадки всех звезд,
Память давних племен
И героев погост.

В этом дальнем пути
Пусть с тобой навсегда
Будут рядом друзья
И живая вода.
В ножнах меч-кладенец
И ковер-самолет.
И в мерцающих звездах
Живой небосвод.

Я тебе пожелаю
Удачи в пути.
Чтобы смог ты себя
В этой жизни найти.
Чтобы стал ты счастливым,
Хорошим отцом.
Сочинил детям сказку
С удачным концом.

Спи спокойно, малыш.
Ты сегодня устал.
Пусть кораблик найдет
Своей бухты причал.
Дай лошадке напиться
И чуть отдохнуть,
Чтобы завтра пуститься 
В свой жизненный путь.

11.01.2012


Рецензии