Я напишу. Ремейк. Вера Лемешко

Я напишу тебе стихи, однажды летним тёплым днём.
Потом прочту его тебе и счастья будет много в нем.
Где радость в строках и любовь,
Потом в глаза взгляну разочек и всё почувствую я вновь
И знаю - счастлив буду очень.
Закрою я твои глаза на кухне нежною рукой
И прошепчу строку о нас...о играх с белою мукой.
О нежности я напишу, о ласке., блеске твоих глаз.
И от души скажу ЛЮБЛЮ,в стихах и наяву не раз.


Автор Вера Лемешко представила немножко по иному моё стихотворение под названием "Я напишу"

PS: Вера, Огромное спасибо тебе! Очень приятно, что мои произведения толкают на мысли, воссоздать что-то продолжить, или представить историю-воспоминание по-другому. Друзья обращайтесь по ремейкам! Мне будет очень приятно


Рецензии
Геночка, ну это же я твои стихи корректировала.Ну если понравилось...спасибо

Да, вот еще посмотри и послушай Алексея Хакимова.Новенькое.
Там найди его аудиолекцию.

Вера Лемешко   11.01.2012 18:05     Заявить о нарушении