Люблю11012012г

Если бы ты сейчас позвонил……..
Сказал те слова, что я жду…
Я бы ответила,
- Знаю родной, я тоже без тебя не живу……..
Но между нами всегда туман
И ожидание встречи и вера в счастье – обман………
Закрывая глаза, я целую тебя……….
Погибаю в нежности твоих рук…
Просыпаюсь и снова включаю сознание……….
Рядом не ты…
Но…  и рядом с тобою не я………
Как ты посмел предать и толкнуть в чужие объятья МЕНЯ???
Каждый день, начиная с нуля….
Я убеждаю себя, что  больше НЕ БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но……… я умру, прежде чем осознаю………….


Рецензии