Звезда

Небосвод затянулся темной пеленой
Метеориты мчатся.
Ты сегодня, и ты со мной -
И это счастье.
Во вселенной сегодня наши
Живут  чувства
И нет картины звездной краше
И нету лучше!

Ты посмотри на небосвод
Там наша любовь живет.
Вот это - твое созвездие счастья.
Пусть звезды встают все в хоровод
И мчатся по кругу, пока жизнь идет
По кругу вселенной мчатся
Да, да, да!
Ты только со мною будь
И загадать желание не забудь
Когда упадет звезда…

Новый день будет лучше, чем прежний день
Я тебе обещаю
И лучами солнца закроется тень
Я это знаю
Все что было, то было, начнем сначала -
Вспоминать не будем
И обиды свои, грусть и печаль
Давай забудем!

Ты посмотри на небосвод
Там наша любовь живет.
Вот это - твое созвездие счастья.
Пусть звезды встают все в хоровод
И мчатся по кругу, пока жизнь идет
По кругу вселенной мчатся
Да, да, да!
Ты только со мною будь
И загадать желание не забудь
Когда упадет звезда…

 


Рецензии