Братец Волк

Выйдешь золотистой
Лунной ночью снова,
Друг ты мой пушистый,
Друг ты мой бедовый.

Вой я твой услышу
За лесным простором,
Подойду поближе
С важным разговором.

Сядь – ка под бочок –
Ничего не будет.
Вспомни, мой волчок,
Мы же все-таки люди.

Ты меня послушай,
Это очень важно:
Мне с тобой не скучно,
Мне с тобой не страшно.

Если отпустить,
Как с тобой поладить?
Можешь укусить,
Только дай погладить.

И ночной порою
Убежим на волю,
Разделю с тобою
Твою волчью долю.

Те же будут уши,
Та же будет пасть,
Кто тут разберет уж
Нашу волчью масть.

Братец волк с родной сестрою -
Славная семья.
Крови мы одной с тобою,
Ты и я.


где-то 2007 год


Рецензии