Любовь

Перекрестки кипели лицами.
Мимо модных храмов-домов
В ранах, хлопая робко ресницами
Покидала город любовь.

Очи черные, платьице белое -
Разлетается шелк на ветру.
Что вы, глупые люди, наделали?
Вы прогнали родную сестру.

Люди мимо шли, ускоряя шаг,
Отводили глаза, лишь бы в сторону,
А любовь несла счастье на руках,
Уносила счастье из города.

Площадями шла, переулками.
По асфальту босой ногой,
Уходила любовь из города,
Забывала дорогу домой.


Рецензии
Мудро! Вот так вот мы и теряем нашу любовь... Не бережём...

Женя Эротика   19.01.2012 00:25     Заявить о нарушении
Просто возник такой образ нежной девушки-любви и захотелось о ней рассказать =)

Зайцева Алиса   19.01.2012 01:11   Заявить о нарушении