Зачем создал семью ещё раз?

Зачем создал семью ещё раз?
Быть может, ты еще любим?
Ребёнок скажет ну и рожа!
Нам нужен твой гемоглобин.

Смеяться значит жить на свете
Борьба для нас большой экстаз
Себя я помню на Арбате
С получки там бывал не раз.

Я должен быть трудолюбивым
Оставить еле видный след
Потомство пусть его усилит
Катюшенька возвание к тебе.

Девчонка ты сильней всех нас
Все мифы возрождаешь ты
И доброта твоя коснулась
Куска обглоданной души.

Твоя маман мне очень дорога
Я с ней узнал минуты счастья
Встречал её я, трепеща
Я был простой, но самый главный.

И время, и пространство всё ничто
Скажи мне я приду, куда ты хочешь
Я встречу проведу тебя туда
Откуда возвратится, не захочешь.

Останешься ты в этом необъятном
В большом, что называется любовь
Я буду в вас и буду рядом
Хочу вас испытать я вновь и вновь.

Всю вашу красоту и вашу нежность
Прольёте вы в израненное сердце
Не хочется мне больше ничего
Мои желанья подошли к пределу.
8-01-2002 г. А. Шам.(Шамон)


Рецензии