огнеопасно

Ты вспышка огня, что спровоцирована бензином.
Я - тот бензин, тебе много меня опасно.
Ты меры не знаешь, рыщешь по магазинам,
Сметаешь меня с полок литрами властно.

Ты наркоман, что без дозы уже не может.
Я твой наркотик, тебе без меня - смертельно.
Сам себе драгдиллер, тебя страх  не гложет?
Я же по крови в сердце попадаю прицельно.

Ты мой герой, мой король, я - дурная привычка.
Я изнутри выжигаю тебя постепенно.
Я твоя маленькая, но опасная спичка.
Мы рядом друг с другом сгорим мгновенно.

Ты обрекаешь меня своими любовью и лаской
Вечно ходить с табличкой на шее: 'огнеопасно'


Рецензии