Тебя мне очень не хватает...

Тебя мне очень не хватает,
Жизнь без тебя сплошные муки,
Но долго не могу быть вместе,
И долго не могу в разлуке.

Где золотая серединка?
Как часто надо расставаться?
Быть может поздно рассуждаю?
Не надо было так влюбляться?

Мы двести лет с тобою вместе,
Не знаю много это, мало,
Но знаю – прошлую неделю,
Тебя мне жутко не хватало!


Рецензии