Вьюга

Зимняя вьюга за окном
И снег и ветер
А мы с тобою, мы вдвоем
На целом свете
В камине искры, треск огня
И блики вьюги
И нет счастливее меня
Да и не будет…

Эта вьюга меня закружила
Запорошила
Заворожила
Я с зимой никогда не дружила
А теперь без нее не могу…
Я тебя для себя раскрыла
Обаяла
запеленила
И от этой волшебной вьюги
Никуда уже не убегу!

Снег на окошках, на кустах,
Все в белых красках,
Ты в моих мыслях, в моих снах,
Ты в этой сказке…
По снежным  ласковым волнам
Плывем, качаясь,
Я так хочу, чтобы зима
Не кончалась!!!!

Эта вьюга меня закружила
Запорошила
Заворожила
Я с зимой никогда не дружила
А теперь без нее не могу…
Я тебя для себя раскрыла
Обаяла
запеленила
И от этой волшебной вьюги
Никуда уже не убегу!


Рецензии
Очаровательно!!!

Вячеслав Свиридов   22.08.2012 09:23     Заявить о нарушении
Ай, спасибо. Правдо летом зимние пейзажи не такие яркие.

Успехов вам!

Жилина Елена   22.08.2012 11:57   Заявить о нарушении