Зачастую сам того не сознавая

Зачастую сам того не сознавая
Привлечённый зовом размноженья
Оставался я блудить у женщин
И они хотели размножаться.

Сколько сил я израсходовал на них
Никогда об этом не жалел
Я хотел их всех оплодотворить
Чтоб у семени был мой удел.

Я старался лучше в мире жить
И чтоб все довольны были мной
Жалко если я такой один
И на всех не хватит плоти той.

Она хоть не велика, но всегда жива
Красоте любой готова жизнь продлить
Переживёт меня, что мой дружочек извергает
Дружбан который редко у меня лежит.

Им меня нельзя присвоить
Я родился непоседливым мальчишкой
И теперь уж не такой я прыткий,
Но пытаюсь след оставить в жизни.

Вы меня всегда желали приютить
Потому что в сексе небыло мне равных
Когда молча в Вас вхожу
Нет нужды в любви Вам признаваться.

Очень долго до изнеможенья
С Вами я стараюсь об одном
Как лосось он умирает в страсти
Но своё потомство нам оставит он.

Не хотелось, бы так быстро умирать
Силы не иссякли, я стараюсь
Лучших женщин осчастливить умирая
Все, излив в них, я себя оставлю

Есть девчонки, сохранившие мой лик
В том потомстве, что на свет пустили
Как бы мне теперь их не забыть
И чтоб всё они по жизни получили.

Я к сожаленью не Тутан Хамон
Всего лишь смертный я Шамон.
Но всё равно величьем мои гены
Ни сколько не уступят фараонам.

И те, кто гены понесут мои
Об этом никогда не пожалеют
Велик я в том, что я на этом свете
И разум мой о них всегда лелеял.
8. 01.06. А. Шам.(Шамон)


Рецензии