Тоненькая нить

Словно паутинка, тоненькая нить,
Нас связала, где-то в мироздании.
Захотел Создатель,видно, пошутить,
Нам с тобой придумав наказание.

Знала я, что существует связь,
Тонкая, духовная, незримая...
Но не знала, что она сплелась
С человеком, вовсе мной невиданным!

Слышу сердца стук твой,слышу боль..,
Слышу злость твою, твою иронию.
Чувствую: смеёшься надо мной..,
И усталости твоей агонию.

Не бросай меня. Не рви ты эту нить,
Что дарует мне любви сияние...
Мне без ниточки твоей - не жить!
Опустеет это Мира здание


Рецензии
Пусть будет крепкой эта тоненькая нить, хорошо сказала, Света.

Лилия Синцова1   22.01.2012 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилечка!))))))Рада тебе!)))

Светлана Соколова 4   22.01.2012 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.