Или - или...

Уже не я... еще не я...
В твоей судьбе иду пунктиром.
То - есть... то снова нет меня.
Мы вместе лишь во сне эфирном.

Сбылась... А может быть - потом,
Когда, уставший от печалей,
В желанье грешном и святом,
Ко мне придёшь из дальних  далей.

Уже не ты... еще не ты...
Так и живем. Бежим от чувства.
Храним засохшие цветы,
Потом ломаем стебли с хрустом.

Уже не я... еще не я...
Тебе решать - мы будем? Были?
Приму, как скажешь, не виня,
Твой главный выбор: или - или...


Рецензии
Красиво, умно и трогательно!!!!

Ник-Павел   20.01.2012 10:42     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)

Белышева Галина   21.01.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.