За мою змею

В днях моих пусто, когда нет рядом,
Бабы распущенной, точно коса…
Но когда есть, слова капают ядом
На распаленные телеса…

Стану кричать и стучать кулаками
По скорлупе скверно крашеных стен…
Желчью дремучей на дно стакана
Выплесну горечь проблем…

Выплесну в склянку злобы и боли,
Ревность, что есть, солью…
Сверху добавлю чуть-чуть алкоголя:
«Пью за свою змею!»


Рецензии