много чести

Расставались. Не падала в обморок
Много чести,дружок,для тебя.
Было-сплыло туманное облако,
Под ногами,как прежде,земля.
Пусть,не раз ты непрошенно явишься
В стихотворные строки мои.
Перемелится все,переплавится,
Утро гасит ночные огни.
К огорчению,может быть,к лучшему,
Что и женщина я и поэт.
И скажу я по этому случаю
На рыданья мне времени нет.


Рецензии