Любовь и Белые Грибы

   ЛЮБОВЬ И БЕЛЫЕ ГРИБЫ

Когда в минуты сновидений
Я созерцаю мир лесной
тревога, боль и сожаленье
уже не властны надо мной
мы снова вместе
рядом, близко,
в глазах твоих пылает страсть,
и слышу явствено
любимый, грибам
давно пора пропасть...


Рецензии