Извращение

В шелесте зимних листьев
Утопаю, сжигая память
Слезами рву твои письма
Глотаю протухшее пламя
Свечи, обжигающий голос
Одних извращений мало
Не правило смысл лишь волос
Остался травой на алом
Безумием наших танцев
Под тем, что осталось голым
Я таю в сплетении танцев
Остались следы от уколов

***

Слияние нас и боли
Примерки чужих идеалов
То ветер замазывал солью
Дыры голодных оскалов
Я знаю, что черного цвета
Не будет на сером небе
Прости и не жди ответа
Прости, не оставлю следа


Рецензии