***

Париж!
Город счастья,
И город любви.
Мадам, мадемуазель
Возьмите цветы.
Пройдусь я походкой
Как все богачи.
Везде есть красотки
И есть чудаки.
Мадам, мадемуазель
Ваше имя прошу.
Для вас я станцую,
Для вас я спою.
Скажите лишь имя
Я теряю контроль.
Влюблен как мальчишка
Ведом я тобой!

Париж!
Как прекрасно
Все же звучит.
Здесь все, здесь любовь
А война просто спит.
Тут все же прекрасно
Мадам, мадемуазель.
Целуются в губы
Тут повсюду, везде!
Попал словно в Рай
И от счастья пою.
Французская музыка,
Все здесь люблю!


Рецензии