я все же верю...

Свернувшись клубком, день бежит,
Оставляя в прошлом обиды и страх.
Но не знает он, что сердце бешено стучит,
Снося все травы цветущие в горах.
Не помнит он, как добрыми глазами,
Смотрели мы в друг друга долго.
И как стремились видеться веками,
Держались за руки так легко и гордо.
И все снесло, как ураганом, в космос,
Пробив наш круг острыми колами,
Но не могу я пренебрегать ростом,
Я все же верю, плохое разбивается мечтами.
Где никакие нужды не бывают,
Где исцеляешься приятным словом,
От вечных чувств ведь не страдают…
Светлые надежды станут нашим кровом.


Рецензии