Шагала осень

Замёрз на лужах грязный лёд,
Все птицы улетели,
Проходят дни, за годом год
Идёт, неделя за неделей,
Шуршит опавшая листва,
Гонимая холодным ветром,
И тихо, слышно лишь едва,
Играет радиола ретро,
В том старом парке за окном,
Когда-то в нём звенело лето,
Потом, умытая дождём,
Шагала осень, а планета
Все так же вертится, мне жаль,
Что редко я с тобой встречаюсь,
Те письма, что я получаю,
Заменят мне тебя едва ль.
Уже здесь падал первый снег,
Твоё лицо среди снежинок…
А время все ведёт свой бег
В переплетении картинок.


Рецензии