***

Черная темень слепо разъедает закат.
Немая тишина,стрелки часов назад.
Режу время под треск старых лампад.
Мне тесно в месте где мысли бьют словно град.

Крик души утонет в неотложных проблемах.
Дождь найдет тебя съедая теплый свет серым,
Сырое настроение не дает спать по воскресеньям,
Слепая вера в завтра поставит тебя на колени.

Бег по проспекту длинною в жизнь.
Много прохожих оставит на память лишь нить.
Движенье по сторонам-перекрестки,переходы,мосты.
Друзья,родные,близкие-знаю нам по пути...

Такие яркие вспышки гаснут как фонари по утру.
Я помню всех тех кто оставлял свет когда хотелось выть на луну.
И не нашел ту что подарит мне пару шагов к алтарю,
Но не жалею о тех что дарили прыжки за счастьем в бездну.

Очередные сутки мелькнут часами перед глазами.
Я уйду оставляя плен прошлого далеко позади...
Просто Спасибо...
-моим небесным светилам
Просто Спасибо...
-кто не закопал мое имя в могилу


Рецензии