Моей семье посвящается

Я - это вы в шести лицах.
Любовь к каждому из вас
Мне не описать на тысячи страницах.

Я к каждому из вас на ты,
Все мы друг другу бесценно дороги.
И все мы друг перед другом равны.

К чему это я? К чему я веду?
В вас вся жизнь моя,
За ваше здоровье я Бога вечерами молю.

Вы дороги мне,
В вас души частица безграничная
С трепетом и нежностью хранится.

Вы дороги мне,
Пусть дальше будет так
И любовь никогда не прекратится!


Рецензии