О тебе

В этой полной Луне
В этот сумрачный день.
Я увижу тебя,
И увижу не тень.
Знаешь, мысли мои
Словно искры спорхнут.
И на плечи твои
Мокрой каплей падут.
Ведь теперь просто дождь
Обнимает тебя.
И к губам обнаженным
Прикасается зря.
Не почувствовать вкус
Как и сладость висков.
Запах, пряный, волос
Аромат диких роз.
Ты была бы моей,
Но увы не моя.
Я жалею немного
Но ведь только себя.
Слишком слаб тогда был
И кричал пусто, зря.
Но теперь ты всегда
Лишь дождю отдана.
Знаешь где то  туман,
Где то мрамор лесов.
Знаешь мне не найти
Оправдательных слов.
Даже мысли свои
Не могу я собрать.
Ты прости, так банально
Упаду и я в грязь.
Но не думай о худшем
И вообще обо мне.
Я не стою тех мыслей
Как и слез на окне.
Ты одно, в то же время
Совсем не одна.
Поцелуй на прощанье
Пальцы дернут, рука.
Мир безумен и страшен
В нем ведь нету тебя.
Но увы я решил
Оправдал, все любя.
Знаешь, чувства остались
Но уже обо мне.
Я увы эгоист
И брожу в темноте.
Ты скажи мне сейчас,
Что не будешь жалеть.
И тогда наконец
Я смогу улететь.
Ну а дождь поцелует
Кожу твою.
Ведь теперь я уйду
Этот стих подарю..


Рецензии