***

Тобой и сном разбита я как след воды
Без боли высыхаю я, смотри и жди
Иди ко мне, ведь я уже упала на дно
Иди ко мне, тебя не будет мало
Разбей окно

Без страха забираю я тебя и боль
Опять забыла, как не я жевала соль
Иди ко мне, ведь я уже упала на дно
Иди ко мне, тебя не будет мало
Разбей окно

***

я стояла у отверстий разбитый окон
ела белый снег и хотела так пить
я смотрела на небо и не видела в нем
что-нибудь не то и что возможно забыть

***

ты она или он?
я не знаю...
ты реальность? ты сон?
задыхаюсь...
открывая окно
я смотрела
как холодная ночь
тихо пела
поцелуй мои сны
умирая…
может ты бред весны?
я не знаю…

***

смотри в мою душу, сотри мое тело
я знаю, я помню - вся боль пустота
я помню что небо и жизнь бесконечны
а смерть - это только мгновение сна


Рецензии