Слышишь?

Слышишь? Мой привет в ночной дали?
Звёзды в небе появились, будто странники в ночи…
Ветер тихо напевает, поднимая снега пыль
Слышишь? Сердце замирает и дрожит, как блик свечи…

Я тебя, не потревожу, может быть совсем чуть-чуть
Оглянусь мерцаньем звёздным, обласкаю, снова в путь…
И вернусь, когда захочешь, мне ответить, нежный друг…

Если вдруг, тебе взгрустнётся, средь обычной суеты
Знай что где-то в этом мире, кто-то шепчет:- Где же ты!
Приоткрой уста немножко, сделай выдох из груди…
Тут же мой ответ примчится:- Всё плохое позади!


Рецензии
Красиво и так трогательно.
Очень сложно любить так - тихо, не касаясь.

Юлиана Джун   11.01.2012 14:28     Заявить о нарушении